Как сделать Live ставки

UFC – является ведущей в мире организацией в смешанных единоборствах, где спортсмены из разных боевых искусств конкурируют друг против друга в разных стилях. Такие звезды, как Конор МакГрегор, который внезапно стал миллионером, сделали спорт более популярным.

Ставки Live на UFC возможны практически со многими поставщиками ставок. Поскольку поединки в буквальном смысле идут быстро, вам следует быть в тонусе, делая ставки. Потому что, только если вы достаточно быстры, вы все равно можете делать ставки вживую на своих фаворитов до того, как шансы будут заблокированы из-за того, что боец ​​находится в клетке. Однако, если вы правильно понимаете, в каком направлении идет бой, ставки Live на UFC могут оказаться действительно стоящими.

Стили боя

В UFC бойцы смешанных единоборств сталкиваются друг с другом, которым, как уже следует из названия «смешанные», разрешено соревноваться в разных боевых искусствах. Однако, если вы присмотритесь к противникам повнимательнее, станет ясно, что больших различий в этих боевых приемах нет. Самые популярные боевые искусства в UFC:

  • Бразильское джиу-джитсу – этот стиль борьбы, возможно, наиболее распространен в UFC, потому что многие чемпионы добились успеха в бразильском джиу-джитсу.
  • Самбо. Русское боевое искусство уходит корнями в борьбу и когда-то развивалось в военных целях. Самбо получил толчок от успеха Чабиба Нурмагомедова.;
  • Тхэквондо – корейский стиль борьбы фокусируется на работе ног и балансе. Что касается смешанных боевых искусств, это оказалось полезным в UFC, особенно когда есть противники, такие как легендарный Андерсон Сильва, который доминировал над своими противниками в тхэквондо и до сих пор считается одним, если не лучшим бойцом ММА.

Какая стратегия ставок существует

Вы, конечно, можете придерживаться стратегии постоянных ставок на аутсайдеров. Однако это требует большого опыта и времени, чтобы проверить статистику аутсайдеров. Конечно, это приманка с высокими шансами, но иногда ставка на андердога не имеет смысла из-за его низких шансов. Ставки на фаворитов – тоже неправильная тактика в боях UFC.

В любом случае получите всю информацию о бойцах, которую сможете получить. Часто бойцы действительно разгоняются во время тренировок и в результате получают травмы, которые иногда могут повлиять на бой.

Вам также необходимо научиться понимать, какие стили боя хорошо работают с другими, а какие нет. В конце концов, как в футболе: одна команда выигрывает все, но не может справиться с тактикой конкретной команды, которая сильно ориентирована на контратаки и прессинг, и поэтому проигрывает. То же самое и с боями UFC, потому что некоторые бойцы, например, настоящие асы, когда оба актера находятся на земле, другие – переодетые боксеры и имеют свои сильные стороны в кулаках и т. д. Так что получите исчерпывающую картину самых важных бойцов перед вами. ставки на UFC.